Pré-requis :

L'extension Chrome fonctionne sur le navigateur Chrome d'un ordinateur de bureau (pas d'un smartphone)

Elle est téléchargeable ici !

Présentation :

L'extension Yuno pour Chrome permet d'analyser en un clin d’œil le potentiel locatif d'un bien immobilier sur les principaux portails d'annonces.

Gagnez un temps précieux en bénéficiant de toutes les informations essentielles en un seul endroit :

- Rendement / Cashflow

- Prix au m² du bien

- Analyse sectorielle (prix du marché, démographie, revenus, etc.)

Instructions d'installation :

1) Rendez-vous sur la page Chrome Web Store de l'extension

2) Cliquez sur le bouton d'installation

3) Une fois l'extension installée, cliquez sur l'icône Yuno en haut à droite de votre navigateur, et connectez-vous

3) Consultez vos sites d'annonces préférés et effectuez vos recherches. Une couche d'informations supplémentaire viendra enrichir les annonces trouvées

Si rien ne s'affiche :

- Vérifiez que vous êtes bien connecté via l'extension

- Rechargez la page du site d'annonce

Avez-vous trouvé votre réponse?