Comment procéder ?

• Rendez vous (depuis votre tĂ©lĂ©phone !) sur https://app.yuno.immo

• Installez l'app sur votre tĂ©lĂ©phone, en suivant les instructions ci dessous

• Identifiez vous en saisissant votre email ainsi que votre mot de passe

Sur iOS (iPhone, Ipad)

En attendant d’être présent sur l’Apple Store, Yuno est disponible sur votre navigateur mobile (chrome, safari ...). Vous pouvez aussi installer notre application sur votre Iphone ou Ipad de manière équivalente qu'une application en suivant ces étapes :

1. Se rendre sur votre navigateur Safari 🧭 de votre Iphone/Ipad

2. Rendez-vous sur https://app.yuno.immo

3. Cliquez sur l'icône bleu partager 📤, en bas de votre navigateur

1. Défilez les icônes et cliquez sur “sur l’écran d’accueil” ➕, puis sur “Ajouter”.

1. Et voilà, l’application est sur votre téléphone. Exactement comme si vous l’aviez téléchargé depuis l’app store :)

2. Ouvrez l’application

3. Connectez-vous

4. Et le tour est joué !

Sur Android (Samsung etc.)

L'application est disponible en téléchargement sur le play store : http://yuno.immo/android

Avez-vous trouvé votre réponse?